PROGRAM PEMBANGUNAN RUMAH TIDAK LAYAK HUNI (RTLH) TAHUN 2018

Mrutuk-desa. Priyoritas pembangunan yang di lakukan oleh pemerintah desa mrutuk tahun 2018 adalah memfokuskan pada pertumbuhan ekonomi masyarakat dan kesejahteraan warga,seperti yang termuat dalam anggaran pendapatan belanja (APBDes) Yaitu program pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) .

Dari empat rumah yang di bangun oleh Tim Pelaksana Kegiatan satu Rumah berasal dari dana Bantuan keuangan Kabupaten tuban tahun 2018 senilai Rp. 15.000.000,sedangkan Tiga rumah lagi di bangun melalui program Dana desa yang di anggarkan oleh pemerintah Desa Mrutuk setiap Rumah Tidak Layak Huni di anggarkan Rp. 15.000.000

Dari keempat Rumah tersebut pemerintah Desa Mrutuk menganggarkan dan Rp. 60.000.000.

adapun warga Miskin penerima bantuan bedah rumah adalah ;

1.  BASENI  (Bantuan Keuangan)

Alamat Mrutuk Utara RT 04 RW 02

2.  KARTUMI

Alamat Mrutuk Selatan RT 02 RW 03

3.  KASEH

Alamat Mrutuk Utara RT 04 RW 02

4.  MUNTI'AH

Alamat Mrutuk Utara RT 05 RW 01

dari empat rumah tersebut sangat layak untuk di rehab berdasarkan keputusan kepala desa dan pertimbangan hasil musyawarah desa.

semoga kedepan warga masyarakat yang menerima bantuan tersebut bisa menjadikan manfaat dari anggota rumah tangga tersebut.